La_Luna_republic
But it's just the price I pay Destiny is calling me

Я уже четвертый месяц работаю в Летуале. Несмотря на то, что это самое ублюдское место на земле, у меня не хватает сил оттуда уволиться. Диплом мне сдевать через 3 недели, а у меня нет и строчки. Я и так не фанатка учебы и не получаю никакого, даже извращенского "люблю, когда больно", удовольствия от этого процесса. С работой же все наоборот. Меня раздражают покупатели, правила, мои дополнительные обязанности, которые никак не оплачиваются, возможность схватить пиздюлей по любому поводу и лишиться зарплаты при этом. За 4 месяца у меня ни произошло ничего, кроме постоянного обновления косметики. Разве что я сдала госы и практику. При этом моя зарплата ближе к лету уменьшается с геометрической прогрессией. Но я не могу уволиться. Потому что боюсь пожалеть и остаться без денег. Хотя изначальной целью работы было накопить на отдых. Что я уже сделала.

 

Но любая жизненная ситуация - это опыт. И мой опыт таков:

1. Полностью женский коллектив - это адский ад. Готовтесь слушать, какая вы страшная, какая у вас плохая кожа/волосы/шмотки, какая вы тупая и т.п. вещи, даже если объективно вы краивее и умнее остальных. И все это будет преподноситься с тауим лицемерным обаянием, что вам останется только молча отойти, что бы не уебать с ноги.

2. Никогда не доверяйте консультантам, зарплата которых зависит от продажи определенных вещей из всего ассортимента.

3. любая работа - это раздувание грандиозных проблем и жесткий ежедневный БДСМ с вашим мозгом из-за того, что большой босс не получит лишнюю штуку баксов.

4. героинщиков очень много и их основное занятие - воровать по магазинам.

5. чем больше зарабатываешь - тем больше отнимут. подоходный налог - это жуткая обдираловка.

 

Наверно что-то еще, но я пока не могу вспомнить.