04:08 

La_Luna_republic
But it's just the price I pay Destiny is calling me

1. Меня посылают в магазин со словами "Купи себе что-нибудь на обед", а я покупаю журнал Vogue. При этом все равно жру как конь.

 

2. Кстати про коней. Я тут сгоняла в зоопарк. Так долго хотела, но оказалось, что память мне не изменяла и там действительно ничего интереснее жирафа нет. И все животные такие несчастные.

А еще меня случайно занесло на концерт Гоши Куценко. Я реально охренела от новости, что он поет. А когда услышала что одна из песен посвящается Елене Исинбаевой вообще в осадок выпала.

 

3. Мне надо завтра в темноте по трассе ехать в какие-то ебеня на опен-эйр. Я вообще заметила, что ребята из Сванки Тюнс преследуют меня по жизни, и вообще являются какой-то ее частью. Хоть я не могу назвать ни одного их трека потому что они играют то в говно, то я их не слушаю, то еще что. В общем, наверно, никто ничего не понял из моих объяснений.

 

4. Более понятная проблема - я хочу надеть свой хипстерский ядреный комбинизончик завтра, но без каблуков мои ноги толстые. Вот такой вот тривиальный женский ахтунг.

 

5. отличное сообщение от приятеля в 4 утра: "Хочешь дам фильм про девочку. которая болеет булимией?". Притом, что я не говорила, что обкушалась сегодня теплыми роллами с пивом, а прийдя домой заточила еще и пол шоколадки. Безвольная я.


URL
   

Mrs. Brightside

главная