La_Luna_republic
But it's just the price I pay Destiny is calling me

Все нормальные люди приезжают в Питер культурно просветиться , а я побегать по шмоткам. Вообще я ехала туда на Сенсейшн. А остальные 3 дня как-то так быстро пролетели, что я только и успела купить пару комбезов, поесть суши, посмотреть по второму кругу Секс в большом городе 2, ну и поноситься как оголделая по метро с подругой, которая выступала со своими ученицами в торговых центрах. А я попивала чаек в Шоколаднице и глядела на это.

 

Зато Сенсейшн прошел просто на ура. Если бы Эрик Придз все не испортил. Это ж надо - хэдлайнер, а отыграл хуже всех. Может просто я ничего не понимаю в музыке и это нормально ставить 7иминутные однообразные треки такой старины, что это уже ретро-вечеринкой можно было назвать. А остальные просто охрененно отыграли, и я часов 5 держалась на двух бернах и выползла с танцпола только движемая инстинктом самосохранения за полчаса до конца. домой бежала от метро по Невскому так, как никогда нормативы по физре не сдавала. Было дико холодно для маленького белого платьица, еле прикрывающего попу в стрингах.

 

Вообще я жутко слошила взяв стандартные билеты. В следующий раз только делюкс.

В общем был хороший звук и свет, а шоу говно полное. Точнее его даже толком и не было. Раза 3 вышли девушки с медузами на головах, поклонились, поприседали и ушли.

 

ну это вот вкратце о Сенсейшене. Теперь думаю где взять денег на Шлобал Гаферинг и компаню для Казантипа. А то все мои друзья состарились слишком рано.