Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Хотела выложить вам фотку, а она весит 4мб. Что то ваще странное, товарищи. Мож надо настройки покрутить в фотике. Я намеревалась делать видео, но если они будут дохрена весить, то их никто смотреть не будет. Вот блядство!

18:56 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Мне, как большой любительнице сумок, очень горько отмечать тот факт, что мне ни одна не нравится.
Поиски идеальных сумок просто бесконечны. Почти все мои сумки были и есть Манго. Но щас там нет вообще ничего интересного. Была одна ничего в Топшопе, но я прощелкала клювом и не купила ее сразу. В общем, поиски продолжаются в рамках моего города. А это - дохлый номер....

14:27 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
НУ как праздник, так у меня месячные. Животрепещущая тема, извиняюсь. Просто это начинает надоедать.
Вообще хочется выспаться. Пойду что ли подремлю. И буду сонная сидеть весь вечер, вгрызаясь в шашлык. Хотя, возможно будет и весело.

18:36 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я люблю стиль распиздяй. Меня совсем не смущает хвостик-лохматка на голове, чуть messy-look и т.д. Скорее даже наоборот - мне нравится это. Но некоторые люди совершенно этого не понимают и вечно достают, типа: "У тебя хвостик растрепался", "у тебя из пучка волосы торчком, дай поправлю", "ты какая то сонная и несобранная" и бла-бла-бла.
Черт возьми, я же не балерила, что бы гелем зализывать все волосы назад... белое не носить, обтягивающее не надевать
А когда дело доходит до кудрей, тут вообще паника их накрывает. "Карина, ты забыла там сзади прядь накрутить!!!!". Омайнгод, я щас домой побегу, скрыться от позора и накрутить эту долбаную прядь.
Но на самом деле я им улыбаюсь и говорю "Да". На все воскицания.
Про то, что бы чуть начесать волосы и речи быть не может. Ко мне очередь выстроится с расческами и заботливими фразами: "Дай как я тебя расчешу!".
Народ ограниченный.

18:26 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Какое-то подозрительное состояние, схожее с предболезненным. Не хотелось бы, т.к. в планах у меня пара-тройка аттесиаций, защита и воскресный крупный шоппинг.

23:52 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Моя тачка - это какой то треш. Не думала, что у русских машин настолько хреновые салоны. Лада Калина - это просто автомобильный шедевр по сравнению с двенашкой.

00:23 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Завтра я увижу свою машину. Вопрос: смогу ли я на ней ездить. Все таки это очень страшно.
Задолжность на телефоне растет, а я потратила последние деньги на махито. Это был лучший день недели. Определенно.

23:19 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Завалилась на полпары, сидела грызла орехи, запивала кофе, листала космополитен, и периодически демонстрировала страницы окружающим. Оставшееся время гоняла пасьянс на коммуникаторе.

Сварила суп. Удивительно.

Сделала маску с какой то отравой. Воняет дохлыми мышами, натертыми чесноком. Но говорят волосы растут. Не отвалились и уже хорошо.

Я просто нуждаюсь в весне и у меня уважительная причина: все мои зимние сапоги развалились. Хорошо я не фанатка дорогой обуви. Во первых, мне нужно обязательно "обновить" обувь. Тоесть в первый же день я либо царапаю, либо набойки отрываются, либо кто-нибудь в транспорте наступит шпилькой так, что вмятина остается. Короче обувь меня не любит, а я ее не сильно берегу. Не любит она меня еще и потому, что я со своим суканестандартным подъемом стопы страдаю так, что простым смертным и не снилось.

Переодически делаю ванночки для ногтей, и о Боже! - они и правда стали крепче.

Дальнейшая моя миссия после похудания, загара, отращивания волос и ногтей - это избавитсья от пор на лице. Ну избавиться - это громко сказано, но я сказала это!

Иногда, правда, во всей этой кутерьме ублажения своего тела ,я останавливаюсь и думаю: "А на кой?".

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:27 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Надо ж было кабелю интернетовскому порваться именно щас и именно на 3 дня. Я мило прошляпила все свои доклады и уже готова рвать жопку в сессию.
Между делом, от нечего делать, я занялась делом. Сходила в солярий, приняла ванну, сделала крем, посмотрела все выпуски дома 2 за вчера (это вообще клиника, миль пардон), сходила в библитеку, продыхлась наконец. Хотя сон - понятие относительное. Можно проспать весь день и ночь, а на следущий день в 6 утра вставать так же невыносимо как и неспамши.
А еще, я бы кое кому в своей семье прописала бы антидепресанты, а то сил уже нет, ейбогу.

16:23 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Вчера в клубе увидела такого парня! Но я была датая и теперь без дозы не вспомню как он выглядел))
В этом вся я!
Вообще удивительно с каким размахом народ погулял на 7-е и 8-е, что вчера народу вообще нигде не было.
Зато я получила текилу на халяву от подруги, потребляла коктейли типа "Синий лед" и "Секс на пляже", а так же делала вид, что слушаю группу имени реинкарнации Элвиса, потому что в голове уже 5й час долбили "Пырышки-пупырышки" в исполнении Потапа и Насти. За это я ненавижу попсу - как что привяжется, так с концами....
А вообще срочно-срочно в солярий. Благо деньги остались. Прям завтра после универа бегу туда. Уж даже черное не одеваю, что б смертушкой не казаться, но я уже в светло сером даже не могу ходить.

01:42 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ну прям дни дешевых покупок и прогулов у меня.
Вчера забили последнюю пару и пошли (поплыли) в оптовку. Я вообще в такие места захожу только за компанию, ибо концентрация говна на квадратный метр зашкаливает. Но если вы не хотите переплачивать за некоторые вещи - можно и потерпеть. Итак, я приобрела жезенькие савдеповские невидимки (20 штук). Надо было брать больше, но я ступила. Стоят они рубль штука, и что немаловажно, кончики у них не загнуты, как у современных невидимок. (ну нормально я тут разглагольствую на тему невидимок, умора). И второе приобретение - это бигуди, размера, ээээммм, крупного довольно. Я их еще не пробовала, но надеюсь получить локон размера того, какой хочу. Мне бы подобную упертость в нужное русло направить, и я вылечу человечество от СПИДа. И накормлю всех голодающих! Но у меня нет времени, я в погоне за локонами своей мечты....

Ладно. Сегодня спозаранку меня лишили холодной воды и первую (по счету третья) пару я осталась спать. Не могу я себе позволить такой роскоши, как выйти на улицу с грязной головой. Не в шапке же доклад отвечать. Короче спим. На одну пару я всетаки попала и ниче интересного в общем не узнала. Остаток дня я протаскалась с мамой по магазинам. Нарвалась на распродажу "все по 5" в Леди-колекшн и за 120р приобрела краб для волос (для моих экспериментов с волосами точнее, а то вечно нечем зацепить волосы) и серьги-кольца какого то неприличного размера. Я думаю когда нибудь кто-нибудь зацепится за них рукой, выходя из маршрутки, и оторвет мне мочку)))) Еще я приобрела лак для волос, тоже неприличных размеров. Что б его встрясти нужен мощный бицепс и отвага мушкетера. Еще я оторвала последний кусок совершенно потрясающей ткани для хиппи-платья. И вершиной ценности моих покупок стала ручка со спайдерменом и шпорой для учеников 1-3 класса.

Боже, это весна, или я схожу с ума?

21:44 

Доступ к записи ограничен

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:02 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Нахреначила лицо маской и сижу жду, когда видео загрузится на ю-тюбе. Соответственно делать нечего и я высасываю из пальца немногочисленные новости своей жизни.
1. Я дочитала "Сумерки". Ничем не удивлена, т.к. фильм аналогичный. ЗА мной правда теперьбегает одногрупница и сподвигает на прочтение оставшихся 3х книг, причем рекламируя их как полное фуфло по сравнению с первой. Ну пока что у меня на них нет денег и желания.
2. Между делом взяла "P.S. I love you" в оригинале и все не знаю с какой стороны к ней подступиться. Английский мой much bad, так что дойдут ли ручонки до нее непонятно.
3. Аллергия как ушла, так и вернулась. Так что я не разгадала загадку священного грааля, и моя сыпь не от яиц.

Маска какая то подозрительная.....

19:55 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Завтра всем буду рассказывать, как я натерла пятку валенками)))) Мне их выдали по лесу гулять, т.к. я как городская дура приехала на каблуках.

А еще ПМС отступил и жизнь снова прекрасна. Правда не сегодня, т.к. спазмы заманали уже))))
Мои сестры физиологические акселератки какие-то. 10 лет, а с меня ростом (170) и нога у одной 40, у второй 38. Приехала, а они косметикой намалеваны. Мне мама краситься разрешила лет в 50 наверно :D

Кстати для таких же make-up-addicted как я, спешу сообщить: в субботу утром я нанесла на руку все виды карандашей для глаз Pupa и некоторые до сих пор не стерлись до конца. Может и на глазах мазаться не будут. Так что это следующее в моем списке приобретений.

23:47 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ничто не повышает настроения так, как магазины косметики. Потратила последние рубли на подарок маме. В итоге эта же мама не дала мне денег на клуб, и я как старая дева сижу в пижаме и смотрю отбор на Евровидение. Между делом 2 с половиной часа ебалась с ногтями, пытаясь загустевшим лаком что-то приличное сделать. Я конечно никогда не ищу легких путей.

В общем 8 марта мне испоганили окончательно.
Завтра поеду в Калугу к родственникам. Наемя от пуза и буду валяться на диване, пока сестры будут скакать по моему телу и просить установить им аську на телефон.

В общем, всех с праздником!)))

00:21 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
О Боже! Я опять потратила деньги на то, что мне не понравилось. Это все жадность человеческая - преобрести набор щипцов для завивки, вместо одних нормальных за те же деньги. На самом деле я умею делать неслабые кудри с помощью паяльника и вазилина утюжков для волос + бигуди за час, но я решила что время дороже и надо мне щипцы. Как говорится "Хуй на!", щипцами это дело займет часа 2 точно. И на что я такая непутевая!


Между делом меня постигла напасть с сердцем. Иногда как будто шило вонзают. Я все это дело свалила на счастливую жизнь у компа и неподвижное сидение в универе за партами, где лавки от стола приколочены на каком то расстоянии нереальном. Так что за 45 тыщ в год мне растят горб и остеохондроз, артрит и что там еще бывает.

Позитивная новость одна. Похоже скоро я снова сяду за руль. Юху. Вот уж где стресс меня ждет. Остальное - это просто разминка.

19:20 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ох уж эти тональники за невьебические деньги! Выбирала-выбирала, на морду мазала, вроде выбрала. Ну не знаю. Наверно у аристократов нет прыщей и замазывать их незачем. В общем придется покупать еще и корректор или базу под тональник, что б спрятать все следы рабочего класса.

Что еще? Решила сегодня поюзать старую туалетную воду. Весь день хожу и задыхаюсь. Сладкая такая. Но как никак разнообразие. Мой кислый Гучи уже опостылил, а новых не светит.

Ладно, хватит о косметике.
В воскресенье очень-очень-очень клево отметила масленицу. С чучелом, блинами, и лепкой члена из снега. Все как положено. После снежков и забегов по заснеженным участкам, с утра все тело болело. Ну хоть не простудилась и ладно.
А вот следующий праздник хз как отмечать. Что то все какие то аморфные и особого энтузиазма я не вижу.

02:12 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Как бы я не сопротивлялась, но я кажется начинаю влюбляться в книгу "Сумерки". Белла конечно редкостная зануда и подбешивает, но что то меня в этой книге цепляет, хоть и повествование не в моем духе. Читается как событийный дневник. "Я встала, поела, поучилась, а потом пришел ОН......".
Признаюсь, читая сегодня на философии эту книгу, я один раз чуть не пискнула от прилива чувств. Для меня не характерно......


Еще на паре (другой) я от скуки заказала в Орифлейме маску для лица с дикой скидкой. Надеюсь она хорошая, как все говорят. А если нет, то в общем то плевать. 99р как никак.

Ну и на еще одной паре я обгрызла френч на одном из ногтей и мне жутко влом его перекрашивать или стирать остальные, так что позволю себе пару дней побыть вконец обленившейся.

Завтра пойду и побалую себя новой косметикой, юху! Не зря недоедала всю неделю и ходила без денег на телефоне. К сожалению мой виш-лист слишком большой и я буду завтра терзаема муками выбора. Итак, я хочу:
-румяна (4 тона минимум: розовый, персиковый, бронзовый, золотистый. Нафига столько!)
-пудра (а значит и кисть. так шо отпадает на завтра)
-помада (персиковая желательно)
-корректор
-основа под тонак
-кисть (аля fluffy brush)
-лак для ногтей (простой и рисовальный)
-ресницы
-ну и куда же без кучи теней.

Возможно я что то забыла жизненноважное, но лень уже фантазировать на тему "Карина в магазине косметики". В общем я не знаю, что мне нужнее всего, потому что нужно всё! Когда нибудь я начну воровать.....

23:41 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Иногда мне кажется, что я просто не достаточно тривиальна для мужчин.
Никогда не буду извиваться и вертеть жопой на танцполе, что бы кому то понравиться. Меня просто от этого тошнит.
Никогда не буду говорить то, с чем несогласна.
Никогда не буду из кожи вон лезть, вешаться на человека и т.д.
Это все сильнее меня. Лучше никак, чем так. Я знаю, что меня можно любить и такой, какая я есть. За мои реальные слова и действия, а не за это!

А еще меня подбешивают мои подруги.....началось.

Mrs. Brightside

главная