Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я готова покрошить всех на мелкие куски просто. Для того, что бы в этой стране сделать паспорт - надо быть ломовой лошадью.
Сначала я поплелась в паспортный стол (спасибо, что узнала, что он теперь не в ментовке). Конечно время 4, а он до 3х.
Сегодня думала успею и еще курсовую в универ отвезу. Конечно принтер сдох на странице так сороковой и никуда я ничего не повезла. Прихожу в паспортный стол и узнаю чудо новость расчудесную, что мне из 2х ЖЕУ справки нужны. Ну думаю, отлично - ЖЕУ как раз в моем доме. Хуй на! Именно с сегодняшнего дня справки выдают в другом месте. Пришлось искать какую-то улицу Павлика Морозова или Федора Смирнова. Суюсь я значит в это окошко. А мне там так говорят: "Вам надо квитанции предоставить, что у вас задолжностей нет по квартплате". Я уже заряжаю фаербол в своей руке, но благо тетка добрая и так мне отдала эту справку. Теперь придется искать, где выдают справки из второго ЖЕУ. Шли б они все нахрен! Что им на одном месте не сидится, переезжают как пятнашки постоянно.

14:49 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ко мне начал подкрадываться в контакте какой-то парниша. Вообще меня трясет от знакомств в Контакте. Я использую этот сайт в основном, что б фотки смотреть друзей и узнавать о событиях и вечеринках в моем городе. А тут мне заваливают стену музыкой, личку сообщениями - а все потому, что я в интересах указала инди-рок. Боже, это такая глупость. Я даже не предстваляю, как вот можно сидеть в контакте. шарится по незнакомым профайлам, найти более-менее приличное лицо с интересными интересами и начать ему писать. Мне уже хватает одного аська-друга, в которого я была влюблена (стоило мне его встретить в жизни, меня трясло и колотило) - благо наше первое свидание (этот термин скоро станет архаизмом) было, когда я была в отношениях (типа) с другим и меня не вырвало от нервов, хах.
Ладно, это все сейчас весело вспоминать.
Вчера встретила данного аська-друга в супермаркете в полночь. Я была одета как хиппи-дива, с пирожным в руках, моя голая подруга с туалетной бумагой в руках, еще был парень подруги и все мы дружно нажимали на поющие игрушки и танцевали. За этим дебильным занятием меня и застал аська-друг и на удивление я не сгорела от стыда, потому что он и так знает, что я сумасшедшая.
На самом деле мы собирались позравлять подругу с ДР, для этого и было куплено пирожное, свечи и туалетная бумага, которую мы торжественно подожгли под окном))) (сначала хотели сжечь бомжа)
Это уже более-менее похоже на беззаботную и безбашенную молодость.

23:54 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
До сих пор жду курсовую от препода. Что ж он меня достал своим неутруждением. Не уверена, что такое слово существует вообще, но все же.

Выбралась потратить немного денег, купила тушь (а то моя уже аж слиплась на щетке, но я ее так любила). Еще какой то мелочевки типа кистей для ногтей. Потом была зажрата комарами в парке. Сидели на ипподроме, курили кольян и обсуждали кто как и где эпиляцию делает. Бабы.
Видели девочку, которой на лечение лейкимии собирали еще в школе. Хорошо, что она жива-здорова.

С отдыхом какая то жопа. Я уже смирилась, что никуда не еду, стала о работе задумываться. В итоге мои все таки хотят куда то поехать. но туда, где "бесплатно". Типа автобусом к морю, питаться 2 недели макаронами, прорывать траншеи к пляжу, что б не платить, а вечерами сидеть на лавочке, т.к. на клуб тоже денег нет. Нафиг такой отдых.

03:01 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Жопосессия кажись перевалила за кульминацию. Тоесть есть время накрасить ногти.

Отдыхала в выходные на даче друга. Супербогатого моего потенциального жениха к сожалению не было, зато бы какой то сомнительный матерящийся через слово индивид на Матизе, с которым меня еще и спать уложили. К счастью я была пьяна и устала и захрапела практически сразу,как донесла голову до подуши.

20:29 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Меня убивает ВСЁ!!!

Во-первых этот сукаунивер. Удивительно, но факт, но на своей халява-специальности (как многие полагают) я рву жопу так, как будто спасаю мир от Годзилы. В этом семестре необоснованно много предметов и супермало возможностей заработать по ним баллы, поэтому моя зачетка будет пестрить тройками. Но мне уже на самом деле плевать. Я все равно не хочу работать по специальности. Я вообще не хочу работать.

Во-вторых меня убивает отсуствие сил и времени (см. пункт 1.) В моей комнате уже протоптана дорожка на пыли от компа к кровати, а на столе целый Вавилон бумаг/тетрадок/чашек/просто ненужных вещей, и что бы добраться до принтера мне нужно совершать финт аля миссия невыполнима. Про то, что творится с моим телом/волосами я молчу.

В-третьих меня убивает кожа. Если до недавнего времени она сохла как сука, так что я ее вообще ничем увлажнить не могла, теперь она жирная и я вечно хожу "сверкаю и сияю".

А в четвертых - мне нужен мужик. Я иногда ловлю себя на мысли, что готова кинуться на любого, кто приятно пахнет и не совсем задрот.

Так что жду хотя бы конца следующей недели, что б начинать реабилитацию слэш подготовку к голому сезону.

23:30 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я знаю, что щас начну прогонять совершенно yеинтересную и очевидную информацию, но насколько же все в России дорого.
У нас лаки O.P.I. стоят 550р. И когда я смотрю, как американские телки покупают их по 10 за раз, меня просто накрывает. И вообще вся косметика там в разы дешевле. Меня это просто убивает. Моя одержимость мне не по карману.

21:06 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я в таком бешеном стрессе пребываю. Универ и отечественный автомоболь - это выше моих сил.
Сегодня тратила деньги подарочные. Купила агрегат для растопки воска, сам воск, на полоски пожидилась. Просили тысячу за 100 штук. Я просто уверена, что есть дешевле, так что сегодня с эпиляцией не выйдет.
Часа 2 выбирала новый аромат. И что вы думаете!? Опять и снова Гучи. на этот раз Flora. Их ничтожно мало, но пахнут они как рай.
Вебкамеру и очередные щипцы для волос покупать передумала. Последние так вообще днем с огнем не сыщешь нужного диаметра. Вернее я сыскала в профессиональном магазине за 4 штуки. Нет уж увольте.
Ну на самом деле все время шоппинга меня трясло, потому что водить я по прежнему без страха и слез не могу.

22:52 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Наконец то у меня свободный вечер. Я сижу дома и не делаю ничего. Даже не занимаюсь внешностью, которую запустила с началом учебной жопы. Аппатия, амебность. Отныне до лета я не человек.

19:07 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Много дел, страдаю херней.
Очень устала.
Вожу не часто.
нет времени и желания даже деньги подарочные потратить. Эх, стара я стала.
Сегодня еще было явление меня физре. Сдала приседания на одной ноге, теперь хожу как на протезах. И нафига такие издевательства на 3м курсе!?

18:00 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Какая то чернявая полоса пошла. И вообще я на грани.
Вчера была на шествии, решила цвяточки подарить ветерану. И разревелась.
Вечером чуть не стала свидетелем смерти мальчика на велосипеде. Если бы моя подруга не решила резко затормозить на светофоре, что бы высадить меня, машина ехавшая рядом и не обратила бы внимания, что пацан переезжает на велике дорогу на красный свет. Тачка тормозила со свистом метров 30, так что все кругом в штаны напрудили. Но в общем все обошлось.
Еще меня по всем фронтам прокатывают с Днем рождения. Сначала мои подруги заявляют, что уже сто лет назад купили билеты на концерт в субботу. А в следующу субботу Др одной из них отмечается. Потом мама заявила, что 15го уезжает в Питер и подготавливать все мне надо будет самой. В общем я уже вообще ничего не хочу. Сижу себе, поревываю переодически и пишу курсовые.
Ночью меня ждет еще один стресс в виде вождения. Так что завтра жду плановую нервную сыпь, которая у меня всегда в предверии сессии вылезает.

01:27 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
У меня есть выбор, сделать защиту и очистить совесть, но не поспать.
Или прям щас встать и пойти в кровать, а завтра мяться в оправданиях.

Что же выбрать, что же выбрать.....

22:45 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Купила такую штуку, в которую и паспорт и права и прочие прибамбасы всунуть можно. С названием проблема - на чеке его нет))))
Получила номера. Все спрашивают какие, а я не знапомнила)))
Про*бываю кучу пар, потому что видеть больше этот универ не могу.
Обзавелась Твиттером - очередная бесполезная вещь.

14:00 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
когда проигрывает цска, папе лучше на глаза не попадаться. Сегодня меня назвали "аленьким цветочком, который ходит, издает звуки и красит ногти". И смех и грех.

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:18 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Короче это фоновое автосохранение в черновики полный булшит. Нифига не сохранилось, поэтому начну сначала.

Выгляжу я как огромный кусок .... (вставьте слово)

Началось все с нарушения табу.
Пить в пятницу - это табу. Ибо в субботу вставать в 6 с девизом "Всегда готов" и торчать 3 дебильные пары в универе. Кто-то скажет, 2 пива - это не алкоголь, а лимонад "Буратино", но поверьте мне:
2Х+усталось = полбутылки водки,
где Х - пиво.
В добавок ко всему пятница ознаменовалась днем пользительных прогулок на моих 12и плюс недобная калодка. Думаю, что стало с моими ногами все поняли.
В итоге:
Суббота, полседьмого утра. Время осталось только на то, что бы почистить зубы и съесть сосиску. Один взглад в зеркало и "вы снова в прямом эфире с Уебище-лесное-TV, говорите вы дозвонились!".
Но это не страшно. Страшно то, что обманным путем меня заманила на общегородской сукасубботник. И я мела землю возле общаги. Слава богам, но видимо само проведение, плюс сломанные вчера обе ноги, заставили меня впервые за полгода одеть кеды. И мне не пришлось участвовать в постановке "Бимбо с лопатой".
Короче к 11 утра я уже была вся навзъебе. Потом еще выдержала набег родственников и сижу раздупляюсь дома. Хоть раз посплю по человечески.

23:21 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Мне снился перкрасный сон о том, как я была в МАС и скупала косметику.
Я знаю - это тупо, вся эта одержимость. С утра мне просто не хватает сил и энтузиазма рисовать что то на глазах более карандаша или жидкой подводки. Но я по прежнему грежу тенями МАС. У меня есть двое, одни я еще даже не использовала, т.к. они бирюзовые. Вообще средь бела дня я не рискую сильно краситься.
В такие моменты я вспоминаю свою школьную учительницу, которая нам год впаривала о великой русской двойственности характера.

А вообще, хоть приятно на себя в зеркало взглянуть. Когда корни светлые закрасили, прям волос кажется больше.

01:52 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Решила сменить цвет волос и стать чуть покоричневее, менее темной. В итоге макушка рыжая. Но в глаза вроде не бросается. а вообще я довольна. Вкупе с моим маникюром-зеброй (с каждым разом все пошлее и пошлее) смотрится hot. Опять отхрамсала челку. Короче снова выгляжу опасно.

21:34 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ну как я понимаю, курсовая на завтра отсасывает.

Извиняюсь, что ругаюсь в такой день. Но по другому просто и не скажешь.
Святые яйца, святой кулич, святой творог с изюмом.......сегодня было нововведение - святое соло.
Бабушка не перестает меня удивлять.

Завтра иду выбирать чехлы на авто. На вопрос: "А можно розовые?", мама сказала: "Ты учти, нам ее потом продавать".)))
А вот возьму и сделаю еще леопардовый руль и сутенерские плюшевые кубики повешу. PussyVagon воплоти!

01:00 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я конечно громче всех вчера орала, что приду в субботу в универ. На одну пару тока дебил потащится.

В итоге я поднялась в 8.30 (тобиж уже опаздываю), поняла, что горло по прежнему болит, голова еще больше болит. Пошла к маме со страдальческим лицом и осталась дома спать до часу.

Болеть на самом деле херовое занятие. Дико скучно. И мне вечно предстоит обязательная уборка, когда я болею. В итоге я сегодня побывала в таких местах своей комнаты, которые не трогала с самого переезда. Даже клавиатуру протерла с монитором, после чего экран стал розового цвета и я уже хотела его хоронить. Но ниче, высох.

Ну и конечно же мне в понедельник сдавать курсач, а я сижу яйца почесываю.

20:18 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Сегодня поняла, что меня возбуждают умные парни. Причем обычно это умные в вопросах политики, истории, экономики. Но возбуждают как то на эмоциональном уровне, в плане, что это все же не решающий фактор. Так что,наверно, мой идеал мужчины - это хорошо одетый эрудит. Будет рассказывать мне про политику, а не читать стихи и петь серенады. Это идеальный вариант.

Mrs. Brightside

главная