• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Любимая подруга наорала на меня (по аське правда), что пора прекращать мой врожденный моральный мазохизм (кто бы говорил) и перекрыть любые каналы общения с бывшим. Но я боюсь, что перекрыв их, прорвется дамба. Пусть лучше он на меня дерьмо сливает, чем несет его в массы. Я и так в лице его друзей злобная фурия. (давеча они считались и моими приятелями). Хотя мне плевать кто я там. Просто не пойду обедать в ресторан, где они работают, что б не получить салат с плевком.

Мои дневные телодвижения ограничились вылазкой в аптеку и парикмахерскую. Заценив холод и ветер решила, что не хочу гулять. Так и прохолдилась весь день дома. Зато прошла 3 уровня компьютерной игры из серии "двигай фишечки, разжижай мозги".

Вспоминала много чего. Например, как мы в Крыму с любимой подругой напились на пляже и бегали по супермаркету, пугая детей, шипели на них и вообще вели себя неадекватно. А остальные 2 любимые подруги делали вид, что они не с нами. Отдых был просто шикарен. Наверно поэтому август такой скучный, все эмоции уже потрачены.

Я со своим ПМС вдарилась по вареницу. Это я так лишний килограмм сбразываю, называется.
Силы воли нет ни в чем, как можете заметить.

@темы: inside republic, republic in fun, outside republic

04:01 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Скуки ради начала заунывную беседу с бывшим.
С каждым разом узнаю все больше и больше.
Сегодня в программе:
1) Ты виновата, что я растался с бывшей девушкой. Не скажу как виновата, но ты ваще коза драная виновата во всём!
2) Ты бесчувственная и никогда не любила. Ах я рыцарь печального образа, отважный Дон-кихот с саблей наголо. А ты, Дульсинея, сучка корыстная.

Вот за что их любить!? Что б тебя вечно с говном потом месили.
Утомил он меня че то.
Мой любимый друг уехал только вчера, а я уже жду не дождусь. Хоть один человек с которым можно ночью поболтать без зазрений совести.

Растратилась на полоски от черных точек для носа. Ну растратилась громко, конечно, сказано. Все впрок. Не пойду же я искать новых мозготрахов с нечищенным носом!!!

Блин, мысли в 4 утра одна глубже другой. Я просто нимфа Ульяна Цейтлина воплоти. Пойду ка лучше посплю.

@темы: outside republic

12:26 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я нахожусь в том возрасте, когда неуютно чувствую себя как в стиле "подросток-пубертат", так и в стиле "леди-лядь".
В футболке и джинсах (кросовки - упаси боже) я чувствую себя сексуально - непревлекательной, а в женственной оежде нелепо и неуклюже (мне кажется что в таком виде я уже замуж должна торопиться, а не по крышам лазить).

Короче гармонии во мне нет.

Кстати, спасибо Кире Пластининий за наше счастливое детство. Мне мама подарила майку ярко-розовую с единорогом из стразов. Чистая Барби. Вчера выползла на остановку в ней. Собрала всех мужиков. На последнего даже наорала, хотя мальчик ничего так был.
ПМС у меня, что с меня взять.
Зато Барби.

@темы: outside republic

00:18 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Жизнь в последнее время все больше и больше напоминает кино. Сопливый американский романтический фильм. Где нас любят те, кого мы не навидим, а мы любим тех, с кем крепко friends forever.
Хотя это все тупой самообман. Я еще не эволюционировала из эгоистки в женщину-способную-любить.
Тоже и с моим, кхм, избранником. Мы 2 эгоистичных засранца, поэтому и подружились.
Я вообще в сумме дружу только с эгоистичными засранцами. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

@темы: inside republic

15:04 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ничего против косоглазых людей не имею, но они меня пугают. Всегда непонятно куда они смотрят.
Вчера вот одному такому приглянулась. (друг моего друга). Начал мне говорить, что жаль, что не совсем блондинка, придется покраситься и т.д. Странный товарищ.

Мой милый друг, день рождения которого вчера отмечали в клубе, это нечто. Поехал отдыхать в Одессу, влюбился, и теперь они собираются до конца жизни быть вместе. (девочка из Киева). Он так нам свою историю любви вчера рассказывал, что я даже в любовь поверила на какое то время, и что не все мужики похотливые эгоисты. (и что я не юбила нифига в жизни этой, т.к. я девочка-слушаю-разум-а-не-сердце). Так приятно, что есть еще романтика в этой жизни, а не только "Как тебя зовут - пошли потрахаемся, жопа у иебя классная.


Зато меня одни моральные уроды окружают. Хотя не одни, а один.
Бывший пишет вечно, как будто я ему подружка закодычная, а у меня ни малейшего желания общаться с ним нет. Я до конца осознала, какое он говно и что б карму себе не попортить, лучше держаться от него не только подальше, а желательно на соседней планете.
Кто бы мог подумать, что девушка с интеллектом смогла в такого влюбиться. Ведь мозгом я всегда понимала, что бежать надо подальше и поскорее. Слава Богу все это закончилось. И я морально свободна от вселенского говна, уж простите за мой французский.

@темы: outside republic

22:27 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
В нашей блонди фемили появилась машина. сегодня катались, пугая и веселя народ. Было здорово.
читать дальше

02:21 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга. Нельзя влюбляться в друга.

@темы: inside republic

01:10 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Выбрались мы значит из дома. Поели съездили. 30% времени я наблюдала как мои друзья брешут между собой, рассказала им про хохлов, послушала про работу в колцентре и палила Женечка - приятеля моего.
Т.к. он друг моего бывшего, то отношение его ко мне теперь непонятное. Вроде улыбается и машет, а там черт знает какими красочными эпитетами он меня покрывает.
Обслуживала нас моя подруга детства.
В итоге она сообщила, что счет нам со скидкой 10% будет. Я так пописала кипятком и подумала, что видимо Женечек зла не держет, т.к. его девушка администратор там и скидку нам сделала.
Конечно я гадина ползучая и забыла подойти попрощаться и сказать спасибо.


Сижу перекрашиваю ногти в тон трусов, несмотря на то, что после душа я одену другие. Женская логика не поддается пониманию.

17:22 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Пожалуй вернусь я в этот днев. Не убивать же столько ненужной информации за год)))

@темы: inside republic

03:45 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Надо бы что-то менять.
У меня на самом деле нет никакой цели в жизни. Будем создавать.
Решила пока заняться английским, потому что уже начинаю забывать конкретно. Память у меня жопа просто.
Может потом буду учить финский. Не смейтесь. Просто хочу после своей мухосранки поехать за границу учиться, а в Финляндии (Норвегии ещё) , если знаешь язык бесплатно берут.
Я конечно понимаю, что это всё мечты, но я никак не хочу простую жизнь, где в 22 выскочу замуж, рожу детей и в принципе всё. Не хочу и все.

@темы: inside republic

01:25 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Ну что, други мои, всё херово.
Ну позитивно херово.
В том плане, что ничего хорошего, но как-то не бесит это.


Любовь моя потихоньку заканчивается. И слава богу. Хотя чувство вины не проходит.
Клубы осточертели. Делать там нефиг.
С понедельника война за фигуру.
С понедельника на учебу.
Все как всегда.

22:38 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Мне аюсолютно нечем заняться, но я уже вторую неделю не могу найти время и сил, что бы поменять мелодию на звонке.

@темы: republic in fun

03:23 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Люди меня подзадолбали.
Сдали мы значит последний экзамен 2 дня назад и поперлись к Аньке со Светкой отмечать узким кругом, кому нечем скрасить досуг. Скрасили мы его тремя бутылками Чинзано (Кое-кто и вперемешку с вином), потом еще Линкин парень с другом подвалили с водкой наперевес. Свалила я на половине первой бутылки водки, поскольку надоедо (с 2-х до 8-и там торчала). Договорились с некоторыми на том, что завтра (это значит позавчера) идем в кафе. Я обрадовалась было, люблю девичники. И что? Уже 3 дня как я не могу никого туда загнать. У кого дела, у кого денег нет, кого вообще в городе нет. В итоге я как лоховня дома торчу в каникулы. Сегодня решила наплевать и найти таки компанию. Не нашла.
Со скуки решила культурно просвятиться и полезла на Рамблер искать в чем различие между мормонами и свидетелями Иеговы. Конкретно так потешилась, начала своему благоверному про них писать. Тема ему не понравилась и он свалил из аськи после сообщения, что мы все сдохнем при Армагедоне.
Вчера я нашла единственное развлечение для себя - это солярий. Я туда заранее никогда не записываюсь, так что сидела в очереди, смотрела Букиных. Там какой-то пятилетний хрен-блондин бегал. Подбежал и ко мне, посмотрел так внимательно. Потом, когда мне устанавливали время он подбежал поболтать:
-что делать будешь?
-загарать
-я за тобой буду подглядывать.
Меня охватил ужас, потому что дверь не закрывается (я там уже один раз застряла). Я подпёрла дверь стулом (что в принципе делу не помогло бы) и полезла таки в кабину. Конечно никто не зашел. Но всётаки какие-никакие впечатления.

@темы: outside republic, republic in fun

22:39 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Заебалась я со своей любовью уже. Это по-моему самое ужасное, что может быть в жизни. Стала совершенно асоциальна и невменяема. Кто бы из меня эту дурь выбил?!

02:37 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Сказали мне сегодня, что я похудела, а я и давай на радостях салат пожирать, да конфетами закусывать. Беспонтовая я диетичка.

@темы: republic in fun

23:54 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Друзья у меня, ну просто охренеть.
Ночью значит, по смс: "Карина, у меня депрессия, все бабы бляди, где любовь искать?". Я там с понтом дела поддержала человека, типа "всё будет, дорогой, найдёшь ты себе ещё стерву, котора все соки из тебя попьёт, но зато не блядь". Этакий я "доктор Курпатов - звонить круглосуточно".
Сегодня. Еду домой, опять с ним переписываюсь, тут свет, фаербол, это мы смачно на маршрутке в машину учебную врезались. Я в таком лёгком шоке смотрю на телефон. И быстрей пальцами перебирать: "Рома, тр-та-та, я в аварии, жуть, мрак и т.д.". На что я не получила никакой реакции, только рассказ о его планах на вечер. Ну я плюнула, малоли эгоистов на свете. Пишу второму по аське, который песочек целовать собирался, по которому я ходила. В ответ тишина, через пол часа в оффлайн ушёл. Думаю: "ладно, припомню я тебе, Ромео". Припомнила я ему через час, когда он в аське объявился с речью о сука-хачах, которые поют. Я второй раз начала про аварию, а он мне опять про хачей. Тут до меня дошло. Никому это нахер, кроме моей мамы не интересно и ничего с этим не поделаешь.
На самом деле, авария -херня, так, нос раскроили у машины, но обидно как-то за себя.
Зато мне от Никиты-баскетболиста привет. Уху!!!

@темы: outside republic, republic in fun

02:25 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Интересно, это у меня хобби такое - усложнять себе жизнь?
Думаю да. Некоторые формы мазохизма при мне. Сначала я мучала себя диетами, потом алкоголем, теперь вот я еще и влюбилась, прости господи. (Ну это ещё бабка надвое сказала, до сих пор не могу понять - что это со мной).

Вообще 5 недель ежесубботних вечеринок, не говоря уже о новогодних праздниках, не прошли бесследно. Решила в эту субботу прохолдиться дома. И вот на стену лезу.

@темы: inside republic

00:36 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Есть в моём "обожаемом" у-н-и-в-е-р-с-и-т-е-т-е такая вещь как пиар-отдел. Он на моей кафедре и там тусуются и бесятся с жиру за лишние 300р молодые (и не очень), но не всегда положительные преподы. Бесятся с жиру весьма изрядно. Дошло до того, что они в интернете отыскали жж всех студентов нашей кафедры, включая меня. Мы сломя голову ринулись закрывать записи, типа "Шумилова - стареющая стерва с вечным ПМС", "Бычихин - романтик и от этого алкоголик" или "Киняшева - тормознутая вечная девственница".
Я понимаю, что про людей за глаза говорить нехорошо и бла-бла-бла, но они во время учёбы нас изрядно выводят своими заскоками и в полне очевидно, что получают "обратную связь".
Не знаю, сколько моего дневника они успели изучить. Благо в ближайшее время прямых заявлений в адрес преподов у меня не было. Не то, что у Алиски.
В общем не знаю, можно ли провести параллель между нашими жж и тем, что мне довольно сильно занизили балл за экзамен у Бычихина. Но не хотелось бы в это верить.
В любом случае, я не буду закрывать все свои записи из-за кучки озлобленных преподавателей. Свободу слова у нас никто не отменял и если им интересно читать истории из моей жизни, где фигурирует алкоголь, развлечения и лентяйство, то это их проблема. Заодно проверю объективность преподавательского отношения к студентам.

@темы: outside republic

16:41 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Если это случиться на самом деле и 2 дорогих мне человека уедут в Москву навсегда, я просто повешусь.
Или уеду с ними.


Надо заставить себя учиться.

19:34 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Мы как 2 дауна сидим в инвизибле.
И ты пропалился.
И я опять выиграла.
Но мне это причиняет еще большую боль.
Потому что я попала.
Потому что нельзя столько пить.

Mrs. Brightside

главная