• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Насильно меняю вкусовые пристрастия в музыке на менее попсовые. Ибо попса остачертела. Когда я накоплю денег на наушники (мамин др не дает свободных денег в пользование, копим), в моем плеере практическе не будет попсы как таковой.

Менять жизнь надо не кардинально. Начала с тела и музыки. В планы входит:
-не жалеть деньги на книги
-изучение НЛП
-написание всех курсовых в срок
-мышцы, мышцы и только мышцы

ДУмаю где б достать денег на абонемент в спорт-клуб. И времени ходить туда. Ибо мое расписание - жопа полнейшая, не дающая вздохнуть полной грудью и хоть что то успеть помимо протерания штанов за партой.

@темы: outside republic

00:55 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Жуткий денек, однако.

Я вот очень азартная тварь. Даже в мелочах. У нас игра была по учёбе. Типа 2 команды, кто больше доводов придумает, тому быллы, кто нет - тому хрен. Я была в заведомо слабой команде. Но я ж, блин, игрок. Жопы всем порвала. Вообще я неуправляема в такие моменты, меня можно только вырубить ломиком по затылку, пока я с пеной у рта что то там доказываю.
Сил это отняло много.

Дальше хуже.
Мы всей группой жозенько сидим на Чудо-молоке. Я на клубничном преимущественно. Ну еще ванильное и шоколадное. А тут я в супермаркет захожу и вижу благодать: ряд разновкусовых пачек молока новой фирмы. Я так рученьку потянула, ноодернула. Потому что сукамолоко называется "Тёма". Бррр. Такое молоко испаганили!!! (Тёмой моего бывшего ублюдка звали и нормальный товар просто не могут так назвать. А раньше любимое имя, блин, было мое).

Дальше лучше.
Поехали в Пролетарский к Наташкиным друзьям. Впятером посидели в машине, побесились, поорали песни в стойком запазе перегара этих самых друзей. Мимо проходил какой то паренек. Мои зачем то ему в след проорали "Дима Билааан", и он зачем то потом вернулся и начал с нами болтать. В итоге попросил, что б мы его подвезли, когда друзья свалили вытрезвляться. Мальчик думал попал в малинник. Поскольку машина у нас двухдверная и праворульная, быстро высадить на дороге его нельзя. Поэтому мы громко злобно хохоча возили его по всему городу, угрожая, что мы взяли его в заложники. Завзли на кладбище, показали пару маневров "я за рулем недавно", рассказали, как мы тайком у Наташкиной мамы эту машину взяли, и прав у нас нет. Но видать Гамлета нам не сыграть, или мальчик не пугливый попался, в любом случае он нам надоел, мы привезли его обратно в Пролетарский, откуда и взяли, и уехали.

@темы: outside republic, republic in fun

00:14 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
У меня кризис самовосприятия.
Я в порыве кризиса покрасилась в темный цвет и отрезала значительный кусок волос. Теперь реву, как к зеркалу подхожу. Считаю себя абсолютным уродом и смирилась с мыслью, что мужика мне не видать. Уж очень я непривычно резко смотрюсь. Все хвалят вроде, а я как будто самоудалилась из элитного клана блондинок. Теперь все разговоры, типа: "Я блондинка, мне можно...", или "я тут с 3мя девушками еду, 2 из них блондинки..." - выводят меня из состояния радости и я моментально теряю хорошее настроение.
Денег на перекраситься нет, к тому же не так все это просто. Придется привыкать к своему ублюжескому виду. И неприменно загарать.
Единственный плюс: сразу видно, что глаза у меня темные. А то папа, как оказалось, всю жизнь думал, что у меня голубые глаза.

Видела свою подругу, которая в жизни кроссовок не снимала. На каблуках как миленькая скачет. А всего то парня завела. Любовь страшная штука.

22:03 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Не смотря на то, что универ это перманентное состояние недосыпа и голода, он все же смог меня порадовать.
Во первых я узнала, что все болезни желудков у студентов не от плохой еды, а от того, что они постоянно находятся в срессовой ситуации от всего того ужаса и беспредела современного обучения. (сидела, кстати, во время этой лекции и мучалась желудком).
Во вторых одна из преподов мама моего приятеля, что все же плюс, а ещё одна стерва-препод пока с нами мила.

Вообще я в тихом а*уе от количества курсовых. И от того, что мне где то нужно найти калькулятор, ибо никто не ожидал, что он нам еще понадобится.

У нас опять новая девка из академных студентов. Какая то чудная. А две ушли сами. Одна из них худа как жертва концентрационных лагерей, у нее бедра толщиной с мою ногу наверно. Ей стоило только зайти в буфет, как все давились пирожками и шоколадками. А сама она жрала за троих наверно. Так что плюсы в ее уходе есть.

Моей одногрупнице купили машину, и опять же это не моя подружка, так что мне в общем то все равно.

Завтра опять к 11и и опять до 5и. Уже хочется выходных.

@темы: outside republic

01:09 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Универ явно порадовать ничем не смог. Во превых семестр чую будет нервным и трудным. Во вторых еще одна беремена. И того у нас 3 замужние барышни, из которых одна просто замужем, вторая беремена, третья родила. Все 3 тихони-отличницы. Замуж видать сильно хотели. Но не мне их судить.

Одна говорят на каксе сидит из красоток-проституток. Зато телефон я у нее углядела шикарный. Откуда че берется! Юбки по прежнему нет зато. Все ягодицами сверкает ходит.

Решила, что на моей специальности проклятье лежит, курс старше помнится в прошлом году детей как с конвеера тоже выпускал. Упаси Боже!

@темы: outside republic

01:43 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
О госпади! Ничего нового. Как всегда новая жизнь с нового 1го сентября. Отличие лишь в том, что в это 1е сентября я не учусь.

А вообще я затаившийся танк. Меня ничем непоколебить снаружы, и я готова разорвать всех внутри. Насколько же некоторые люди бывают тупыми тормозами!?
Я конечно сама сегодня минут 10 вдупляла принцип работы факса, но это ж я. Мне можно. Я себя не раздражаю.
Только моя задница, пожалуй. Ты большая - уменьшись!

@темы: inside republic

01:33 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
От недосыпа и усталости дрыхла на заднем сидении по дороге из Москвы. В один прекрасный момент папа резко затормозил и я свалилась между кресел. Свет. Занавес. Аплодисменты.

@темы: republic in fun

23:25 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Бывший сообщил, что у них с Анечкой через 2 недели 3 месяца отношений.
Я прям в кафе по полу каталась, ржала и верещала, ибо помнится растались мы с ним полтора месяца назад.
Он по-прежнему думает, что мне не все равно. Только вот, единственное, что меня калышит, так это мое ущемленное самолюбие.
Shit happens, блин.

А ваще день шикарен. Мы с Танюшей 4,5 часа платили за обучения, 2 подхода по паре часов с перерывом на обед. Зашли в канцтовары и вылетели оттуда. Я как свое портящееся зрение на ценнике сфокусировала, так чуть не ослепла в конец. За вшивенькую тетрадочку 50р просят. Я ж не дерево покупаю, в конце то концов!

@темы: outside republic

02:30 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Народное поверье, что с 3го курса все работают, полная шняга.
НАм просто не дают работать.
В этом семестре у меня выходные в воскресенье и понедельник, раз в неделю я учсь до 7и, 2 раза - до пяти, остальные с первой пары.
А, и о-да!, нам добавили еще год физры.
Простите, но ебала я в рот ваш универ!!!!

@темы: outside republic

00:40 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Эти разговоры о войне вскрывают мне мозг.

Особенно нетрезвые разговоры о войне. Все это произносится таким соразмеренным тоном, типа мы обсуждаем последнюю модель Nokia.

Пили ром-колу в компании 2х приятелей. По включенной на обратном пути печке в машине стало окончательно понятно, что лету шандец. Не даром мне ночью снились разлгающиеся трупы и надвигающийся ураган в дачном поселке. Но уж лучше этот сон будет предвестником холодной осени, чем надвигающейся войны.

@темы: outside republic

21:35 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Погода прям для меня.
Страшная такая.
Поливает и завывает.
Можно посвятить себя прессу и "Папиным дочкам".
Еще б не страх перед войной. Слишком много разговоров....

@темы: inside republic, outside republic

04:00 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Я так наряжаюсь, что бы посидеть с тобой в темноте, пока ты пьешь что-нибудь. Но ты ни в коем случае не должен понять, что я минут 5 размышляла на тему пошлости заколок со стразами. Ведь это прямой показатель, что я наряжаюсь. Я же не бимбо. Я просто мальчик, только без пениса.
А потом мы заходим в супермаркет за молоком/йогуртом/замароженной цветной капустой (нужное подчеркнуть). И встречаем там твоих друзей или моих родителей.
А потом ты колешь меня на прощание своей бородой, сухо в щеку и мы прощаемся.
А через минуту ты уже пишешь мне в аське, кого ты встретил по дороге домой.
А потом я боюсь, что ты влюбишься в меня, или я влюблюсь в тебя. Потому что ты мой друг. Но дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

@темы: outside republic

00:17 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
я наверно никогда себе не прощу, что так поздно распознала твое убожество.
Даже за золотойй Порше я бы не стала с тобой встречаться, потому что целовать труп с формальдегидом вместо души я не собираюсь.
Ты можешь сколько угодно распинаться о своих телках, о своей классной жизни, о своем будущем, меня тошнит от каждого твоего слова. Я сыта по-горло.
Мне лишь жаль тех девочек, которые видят в тебе Питер-пена-полового-гиганта. И тем более верят тебе. Из 5и предложений - 4 лож.
Сталина на вас нет, товарищ пиздобол.
Я приказываю, уйди из моей жизни и никогда тут не появляйся. У меня все так шикарно без тебя. Глаз хотя бы не дергается.

@темы: inside republic

02:26 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Подонок: ты помнишь, какого цвета мои глаза?
Я: нет, а у меня какие?
Подонок: серо-голубыле.
Я: :lol: харе угадывать, не помнишь ты нифига.
Подонок: да помню, что карие. Не хочу, что б ты думала, что яна тебе до сих пор помешан.

@темы: outside republic

00:56 

lock Доступ к записи ограничен

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:58 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
С утра вмандило купить гантели. Карина, типа, спортом теперь занимается. Пока шла домой - месячные начались. Понятно что с таким преданным внизу живота я осилила пол программы преса и минуты 3 ягодиц, к тому же время 3 ночи, а я спорт затеяла.

Еще из жизни бездельника. Напялила парик этот черный и фоткалась. Часа 3 баловалась в фотошопе. Ничего там не смогла, кроме как контрастность и яркоть поменять. Выложила все дело в контакт, удволетворяюсь эффектом. Все уверены, что у меня теперь черное каре и хотят его потрогать. Причем все так нахваливают. На самом деле там черные очки в пол лица, без них я урод. А с ними треш-богиня, Велма Келли.

Сходили с подругой на Бетмена. Я конечно преуспела в этом деле. Потянуло меня на всякие экшн-фильмы в 25и частях, причем ни одну из первых я не смотрела. Вот сидим с Наташкой пол фильма врубаемся, что это за мужички в трико и маске, за что они любят эту страшную телку и че злодею ваще дома не сидится.

После спорта, кстати болит спина. Занимаюсь я по каким то видео програмам, разминка там хреноватенькая. Зато говорят результат хороший. Хотелось бы верить.

@темы: outside republic

22:14 

Доступ к записи ограничен

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:31 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Мой друг просит найти ему девушку.
Одна моя половина орет: "Я, я - выбери меня", вторая: "мы только друзья и только на всю жизнь, и лучше нам не вляпываться в такое дерьмо, как постройка отношений".
Кариночка уже большая девочка и не должна путать либидо и похоть с любовью.

Вообще меня больше волнует мой коммуникатор, который я уже потеряла надежду вернуть. Новый мне явно не светит, если я:
а) не найду спонсора
б) не заработаю на него сама.

И то и то для меня не подходит. По этому да здравствует расхристанный сони эриксон с неработающими картинками!

Еще я поняла, что я абсолютнейшее дитё урбанизма. Природа меня явно угнетает и я все выходные походила на унылое говно, забравшись в леса калуги. Меня положили спать просто в рассадник комаров, которые от Раптора не дохли. Часа 4 я с ними воевала и полпятого утра с искусанным лицоп пошла спать к родителям.
зато искупалась в речке-вонючке, повалялась в гамаке и попыталась обуздать велик, который весил по-моему тонну.

@темы: outside republic

22:22 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Моя жирнучая черная полоса доканывает.

Надо из нее как то выбираться. Типа найти телефон и сбросить лишние кг. Это из самого смертельного.

@темы: outside republic

21:03 

But it's just the price I pay Destiny is calling me
Оставила свой обожаемый коммуникатор в общественном туалете.
Урок извлечен: пить надо меньше.

Пообщалась с ментами. Меня как бимбо какую то хотели развести, типа "как мы найдем телефон по вашему?". Ну я им подробно рассказала как они это обычно делают. Участковый подохренел, понял, что не на ту напал (типа достаточно тупа, что бы разбрасываться дорогими вещами, но достаточно умна, что бы ее посылать восвояси ни с чем) и списал все данные.

Меня конечно все "подбадривают", типа "это всего лишь вещь, чего так убиваться то!" (простите, но это продолжение моей руки практически) или "не волнуйся, не найдут" (друзья шикарные просто).

Одного мне удалось убедить в трагичности ситуации. Доводами, типа: "Представь что кто-то угнал твой велик". Вот тогда мне реально посочувствовали. Правда мне нужно не сочувствие, а мой телефон. И я надеюсь та сука, которая его взяла (я какое то время еще торчала в туалете и она могла высунуть бошку из кабинки и спросить, чье добро валяется) получит от жизни по заслугам (тоже потеряет что нибудь, я не так жестока).

В общем я познаю заново радости Т9, отсутствия нормального интернета на телефоне и и прочих радостей бытия.

@темы: outside republic

Mrs. Brightside

главная